Градусник кухонный для приготовления мяса

Если вы частенько готовите блюда из мяса или птицы, полезно иметь градусник кухонный для приготовления мяса. Градусник кухонный для приготовления мяса без ртути прекрасно поможет вам определить степень готовности из мяса (до 90та градусов). Рекомендуется поворачивать его шкалой туда, откуда вам будет проще разглядеть температуру, втыкать же его стоит в часть мяса потолще. Надо, чтобы острая часть заканчивалась посредине толстой части мяса и не в жировой прослойке или у косточки. Как только вы увидите нужный показатель градусника (71 градус по Цельсию — для говядины, 77 — для телятины и свинины, 82 — для баранины, 85 – для мяса птицы), вы сможете быть уверенным в том, что все микробы были уничтожены. Если следовать всем инструкциям, вы сможете эффективно защититься от всех болезней, особенно от трихинеллеза. Конечно, передерживать мясо в духовке также нет необходимости. В комплекте палочка для протыкания.

Изготовитель: РФ

Заказать за

300 руб.

Кол-во

Comments are closed.