грибы в сметане в мультиварке с овощами

грибы в сметане в мультиварке с овощами

грибы в сметане в мультиварке с овощамиЭто незатейливое блюдо грибы в сметане в мультиварке с овощами может заменить и первое и второе блюдо. Понадобится пара картофелин, пара кабачков, и штук 10 больших шампиньонов, если нет больших значит побольше маленьких. И одна — две луковки. Рубим все на крупные несимметричные куски.

  • Шампиньоны с луком ставим в чаше в которую уже положили масла в режим «Жарка» , можно добавить щепотку молотого кориандра, и следим чтобы не подгорели все время помешивая. Они будут с золотистой корочкой , сочные и ароматные. Картошку на мелкие детали, кабачок (готовится быстрее) может быть крупнее картофеля. Отдельно, с солью, в миску чтобы сок пускал.
  • после того как обжарили грибы туда кладем и кабачки и картошку, грибы в сметане в мультиварке с овощами перемешиваем , сверху большую ложку сметаны и ставим на «Тушение». Минут на 20, потом можно открыть крышку, помешать и положить щепотку базилика, можно и на кончике тмина. Закрыть крышку и еще 20-30 минут . До готовности., о которой легко судить по самому крупному куску кабачка или картофеля.
также вас может заинтересовать  Суп-уха из форели в мультиварке

Подавать под сметаной.

 

Естественно, в сушку отправляются в главном трубчатые грибы, поэтому как, пластинчатые грибы нередко получаются с горчинкой. Однако и наверное качество разрешено обойти, ниже я поведаю, как наверное разрешено изготовить.

А из трубчатых грибов, к примеру, подосиновики, белоснежные, подберезовики, маслята, лисички и осенние опята – сушеные грибы получаются с отличным качеством. Не считая такого, в сушку полностью разрешено выслать и шампиньоны, и в том числе и, моховики.

Для сушки традиционно собирают грибы в засушливый ясный день. Никак не рекомендовано умывать грибы, которые вначале приняли решение выслать в сушку, поэтому как, они растеряют и собственный уникальный благоуханный аромат, и огромную дробь лечебный препаратов. К тому ведь, они потемнеют…

Аккуратненько очистите ножиком грибы от территории, прилипших листиков и хвоинок либо мягенькой щеточкой либо куском мягенькой ткани. Умывать грибы теснее станем сушеные, конкретно пред изготовлением еды.

также вас может заинтересовать  Жареная скумбрия на сковороде рецепт

Разрежьте большие грибы напополам, разрешено и на 4 доли. У грибов средних объемов, шляпки разделяйте от ножек и сушите полностью. А мелкие, и совершенно крошечные – сушите, никак не отделяя шляпок от ножек.

Имеется и таковой способ сушения: грибы шинкуют на «лапшу» и сушат, рассыпав их узким слоем. Этак они подсыхают еще скорее, и их комфортно использовать при изготовлении еды.

Comments are closed.