грибы в сметане в мультиварке с овощами

грибы в сметане в мультиварке с овощами

грибы в сметане в мультиварке с овощамиЭто незатейливое блюдо грибы в сметане в мультиварке с овощами может заменить и первое и второе блюдо. Понадобится пара картофелин, пара кабачков, и штук 10 больших шампиньонов, если нет больших значит побольше маленьких. И одна — две луковки. Рубим все на крупные несимметричные куски.

  • Шампиньоны с луком ставим в чаше в которую уже положили масла в режим «Жарка» , можно добавить щепотку молотого кориандра, и следим чтобы не подгорели все время помешивая. Они будут с золотистой корочкой , сочные и ароматные. Картошку на мелкие детали, кабачок (готовится быстрее) может быть крупнее картофеля. Отдельно, с солью, в миску чтобы сок пускал.
  • после того как обжарили грибы туда кладем и кабачки и картошку, грибы в сметане в мультиварке с овощами перемешиваем , сверху большую ложку сметаны и ставим на «Тушение». Минут на 20, потом можно открыть крышку, помешать и положить щепотку базилика, можно и на кончике тмина. Закрыть крышку и еще 20-30 минут . До готовности., о которой легко судить по самому крупному куску кабачка или картофеля.
также вас может заинтересовать  Суп-уха из форели в мультиварке

Подавать под сметаной.

 

Естественно, в сушку отправляются в главном трубчатые грибы, поэтому как, пластинчатые грибы нередко получаются с горчинкой. Однако и наверное качество разрешено обойти, ниже я поведаю, как наверное разрешено изготовить.

А из трубчатых грибов, к примеру, подосиновики, белоснежные, подберезовики, маслята, лисички и осенние опята – сушеные грибы получаются с отличным качеством. Не считая такого, в сушку полностью разрешено выслать и шампиньоны, и в том числе и, моховики.

Для сушки традиционно собирают грибы в засушливый ясный день. Никак не рекомендовано умывать грибы, которые вначале приняли решение выслать в сушку, поэтому как, они растеряют и собственный уникальный благоуханный аромат, и огромную дробь лечебный препаратов. К тому ведь, они потемнеют…

Аккуратненько очистите ножиком грибы от территории, прилипших листиков и хвоинок либо мягенькой щеточкой либо куском мягенькой ткани. Умывать грибы теснее станем сушеные, конкретно пред изготовлением еды.

также вас может заинтересовать  Быстро приготовить поесть ? Жарим сыр!

Разрежьте большие грибы напополам, разрешено и на 4 доли. У грибов средних объемов, шляпки разделяйте от ножек и сушите полностью. А мелкие, и совершенно крошечные – сушите, никак не отделяя шляпок от ножек.

Имеется и таковой способ сушения: грибы шинкуют на «лапшу» и сушат, рассыпав их узким слоем. Этак они подсыхают еще скорее, и их комфортно использовать при изготовлении еды.

Comments are closed.