Гороховый суп в мультиварке рецепт

Гороховый суп в мультиварке рецепт

гороховый суп в мультиварке рецепт
Гороховой суп сам по себе готовится достаточно долго. Чтобы облегчить себе процесс его приготовления, воспользуйтесь мультиваркой! Суп из нее получится не менее вкусный и насыщенный.

Нам потребуется:
— мультистакан гороха;
— кусочек свинины;
— три картофелины;
— по морковке, луковичке;
— сливочное масло, пряности, соль.

1. Очистите луковичку, измельчите, а морковку потрите. Поместите вместе с кусочками свинины и сливочным маслом в мультиварку. Готовьте двадцать минут (режим «Выпечка»).
2. Горох тщательно промойте, засыпьте в чашу, залейте горячей водой – она должна полностью под собой скрыть горох. Готовьте два часа (режим «Тушение»).
3. После этого добавьте кубики картофели, специи, посолите. Готовьте на этом же режиме еще один час.

Когда мультиварка возвестит об окончании готовки, можете смело приступать к трапезе – она вас не разочарует!

Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт

Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт

суп с фрикадельками в мультиварке
Хотите побаловать домочадцев вкусным наваристым супчиком? Это будет суп с фрикадельками в мультиварке. Тогда приготовьте блюдо по данному рецепту, а мультиварка вам в этом поможет!

 

Нам потребуется:
— полкило мясного фарша;
— две картофелины;
— по луковичке, морковке, помидору;
— растительное масло, пряности, зелень, соль.

1. Очистите лук и морковку. Лучок порежьте, морковку – потрите. Выложите в чашку мультивара, добавьте немного растительного масла, готовьте двадцать минут (режим «Выпечка» или «Жарка», все зависит от вашей модели).
2. Помидор потрите на терке, добавьте к овощам, оставьте на выбранном режиме еще на пять минут.
3. Сформируйте из любого мясного фарша небольшие шарики. Влейте в мультивар воду, добавьте фрикадельки. Варите полчаса («Выпечка»), потом добавьте картошку, порезав ее кубиками. Готовьте час на «Тушение». Если готовить на «Выпечка», то суп будет чересчур сильно кипеть.
4. Пряности и соль добавляется в чашу за десять минут до конца варки.

Наслаждайтесь трапезой!

Салат с копченым мясом и кукурузой «Коктейль»

Салат с копченым мясом и кукурузой

салат с копченым мясом
Вам потребуется:

— любой сыр (например, Российский) — примерно 120 грамм;
— копченое мясо (курица, свинина) — около 160 — 180 грамм;
— молотый перец — 2 — 3 грамма;
— чернослив — примерно 70 грамм;
— три куриных яйца;
— пекинская капуста — 150 — 180 грамм;
— соль;
— кукуруза в баночке — примерно 350 грамм;
— на вкус — легкий майонез и чеснок.

Приготовление:

Заранее отварите куриные яйца, затем почистите и порежьте средненькими кубиками.

Чернослив вымочите в воде, после чего порежьте маленькими кусочками.

Капусту пекинскую промойте и нашинкуйте тоненько или порвите произвольно руками.

Копченое мясо порежьте аккуратненькими брусочками, а сыр с чесноком измельчите на терке.

Откройте баночку с кукурузой и слейте всю жидкость.

Затем все подготовленные продукты для салата смешайте в красивой салатнице.

А именно, чернослив, пекинскую капусту, копченое мясо, кукурузу, чеснок и сыр.

По вкусу данный салат с копченым мясом и кукурузой подсолите, заправьте любимым майонезом и поперчите.

Приятного аппетита!

Салат с говядиной и фасолью и грейпфрутом

Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью
Такой салат с говядиной и фасолью готовится элементарно, но при этом достоин оказаться в вашем праздничном меню! Попробуйте такое вкусовое сочетание – вы, да и гости останутся довольны трапезой!

Нам потребуется:
— полкило говядины;
— полкило фасоли стручковой;
— два грейпфрута;
— луковичка;
— винный уксус, масло растительное (можно брать и оливковое), сахар, соль – берите на любителя.

1. Кусок говядины отварите заранее, остудите, порежьте небольшими кубиками.
2. Поделите грейпфруты на дольки, добавьте к ним подготовленную говядину, измельченный репчатый лук и порезанную стручковую фасоль.
3. Растительное масло смешайте с сахаром, солью, уксусом, тщательно перемешайте. Это и будет заправкой к салатику.

Салат заправляйте непосредственно перед подачей. Дополнительно можно украсить зеленью, если вы ее любите. Вот и все – невероятно вкусный салат перед вами!

Томатный суп в мультиварке с нутом

Aside

Томатный суп в мультиварке с нутом
томатный суп в мультиварке

Томатные супы славятся своим насыщенным ароматом и красивым цветом бульона.

рецепт приготовления нута в мультиварке

Томатный суп в мультиварке приготовить вообще не составляет ничего сложного! Готовится элементарно, вы только подготовите все продукты, а кухонный помощник дальше справится сам.
Нам потребуется:
— четыре стакана воды;
— полкило томатов;
— стакан сухого нута;
— морковка, луковичка, один перчик болгарский;
— несколько зубчиков чеснока;
— масло растительное, паприка, кориандр, чили сушеный, зелень, соль, перец – берите на любителя.

рецепт приготовления нута в мультиварке

1. Сначала замочите нут на ночь в прохладной воде, а с утра приступайте за дело – приготовьте вкусный томатный суп в мультиварке! Отварите нут на масле в течение сорока минут (режим «Выпечка»).
2. Очистите морковку, потрите, а репчатый лук нашинкуйте помельче, выложите в освобожденную чашку мультивара, жарьте десять минут.
3. Перец порежьте кубиками, отправьте к овощам и жарьте еще пять минут. Добавьте специи, измельченный чеснок и готовьте еще пару минут.
4. Выложите нут назад в чашу, вложите помятые томаты, добавьте воду, посолите.
5. Готовьте полчаса (режим «Тушение» или «Суп», зависит от модели вашего помощника).

Подавайте теплым и наслаждайтесь творением своих рук!